Image is not available
NOUS, C'EST...
DES RECETTES UNIQUES,
DES INGRÉDIENTS FRAIS
POUR DES SALADES APPÉTISSANTES
Image is not available
NOUS, C'EST...
SE FAIRE PLAISIR,
PRENDRE SOIN DE SOI
AVEC DES PRODUITS FRAIS ET VARIÉS
Image is not available
NOUS, C'EST...

DES SALADES À EMPORTER,
DES DÉJEUNERS SUR LE POUCE
POUR UN QUOTIDIEN BIEN REMPLI
Image is not available
notre bar à salade est
lauréat des prix
lsa de l'innovation 2017
snacking d'or 2018
Image is not available
Image is not available
previous arrow
next arrow
Slider

MENTIONS LEGALES

INFORMATIONS LEGALES

Nous vous recommandons de prendre connaissance de l’ensemble des informations mentionnées ci-dessous. L’utilisation du site implique l’adhésion à ces dispositions.
Ces dispositions sont soumises au droit français.
Le site a été développé à la demande de la société PICADELI. Il a pour objet de représenter la marque Picadeli et ses produits.
Editeur du site: société Picadeli France, Société par Actions Simplifiée dont le siège social est à MARSEILLE (13014), 27 bd Charles Moretti, (SIRET: 828 212 761 00013), immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de MARSEILLE sous le numéro 828 212 761. Numéro de téléphone: (+33)4 88 607 607

Direction de la publication: Monsieur David BICHERON
Responsable de la rédaction: Monsieur David BICHERON

Hébergeur : ODERLAND Webbhotell AB, Östra Hamngatan 50B, 41109 Göteborg. N° de téléphone : 031-3616161

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE PICADELI

INFORMATIONS CONCERNANT LE TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

25/05/2018

INFORMATIONS CONCERNANT LE TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

L’objectif de ce document est de présenter le traitement de vos données personnelles dans le cadre des campagnes marketing, du formulaire de contact et de l’onglet « carrière ».

Nous respectons et protégeons l’intégralité des données personnelles que vous nous transmettez. Tout traitement de vos données personnelles est en accord avec la Réglementation Générale de Protection des Données (RGPD). Les sections suivantes décrivent comment nous collectons, traitons et partageons vos données personnelles

QUELLES DONNÉES PERSONNELLES SONT TRAITÉES ?

Nous collectons et traitons les données personnelles suivantes :

  • Prénom
  • Nom
  • Adresse mail
  • Adresse postale
  • Code postal
  • No de téléphone

Dans le cas d’une demande d’emploi, nous collectons également les données personnelles suivantes :

  • Photo
  • No personnel d’identification

QUELS SONT LES OBJECTIFS DU TRAITEMENT DE VOS DONNEES PERSONNELLES

Nous collectons les données personnelles pour les raisons suivantes :

Si vous contactez Picadeli à travers notre formulaire de contact, nous devons collecter vos données pour pouvoir répondre à votre demande.

Si vous postulez à une offre d’emploi, nous devons récolter votre nom, no personnel d’identification, photo, e-mail et adresse postale. Cela nous permet de valider votre identité et vous recontacter.

Si vous prenez part à une de nos campagnes ou opérations marketing, nous devons collecter vos données personnelles. Dans le cas où vous gagnez un prix, il faut que nous puissions vous informer et vous envoyer le prix.

QUEL EST LE DOMAINE JURIDIQUE DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Le traitement de vos données personnelles décrit dans le point 2 de la section 3.1 ci-dessus est basé sur le besoin que nous avons à valider votre identité dans le processus de traitement des demandes d’emploi.

Le traitement de vos données personnelles est basé sur votre consentement, quand vous contactez Picadeli via le formulaire de contact ou participez à une campagne ou une opération marketing.

QUI A ACCÈS A VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Nous avons mis en place les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles contre les accès illégaux etc. Le nombre de personnes ayant accès à ces données est limité. Seulement les personnes associées à Picadeli et qui ont besoin d’utiliser vos données personnelles pourront le faire, selon leur objectif.

Nous pouvons être amenés à partager vos données personnelles avec d’autres entreprises du groupe Greenfood. Le but pouvant être d’évaluer une demande d’emploi, de designer le gagnant ou la gagnante d’une campagne marketing ou de traiter toute demande envoyée via le formulaire de contact.

Nous pouvons aussi être amenés à partager vos données personnelles avec un fournisseur ou un partenaire qui sous-traite une partie de nos activités. Par exemple, le stockage et le traitement de vos données effectué par nos prestataires en informatique, avocats, assureurs et autres fournisseurs.

COMBIEN DE TEMPS VOS DONNÉES PERSONNELLES SONT-ELLES SAUVEGARDÉES ?

Vos données personnelles seront stockées aussi longtemps qu’il faudra pour réaliser l’objectif qu’elles aideront à remplir et aussi longtemps que la loi le permet. C’est à dire qu’elles seront stockées au maximum 12 mois.

QUELS SONT VOS DROITS ?

Picadeli France SAS, 27 boulevard Charles Moretti, 13 014, Marseille, mail info@picadeli.fr est responsable du traitement de vos données personnelles. A ce titre nous garantissons de traiter vos données en accord avec les réglementations en vigueur. Le Délégué à la Protection des Données de Picadeli France est David Bicheron et peut être contacté à l’adresse info@picadeli.fr

Vous pouvez à tout moment demander une copie des données personnelles dont nous disposons à votre sujet. Vous pouvez demander la correction ou la suppression des données personnelles que nous détenons et qui vous concernent. Si vous nous avez donné votre consentement quant au traitement de vos données personnelles dans un cadre précis, vous pourrez toujours revenir sur votre consentement. Pour ce faire, vous pouvez nous contacter à l’adresse donnée dans la section 7.1 ci-dessus. Vous pouvez également vous opposer à une partie du traitement de vos données personnelles ou demander un traitement limité de vos données personnelles. A savoir que la limitation ou la suppression de vos données personnelles peut ne plus nous permettre de respecter certains de nos engagements. Vous pouvez enfin extraire vos données personnelles dans un format lisible par machine et les transférer chez un autre responsable de vos données.

Si vous avez des questions concernant la méthode que nous employons pour le traitement de vos données personnelles, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse info@picadeli.fr ou envoyer un courrier postal à Picadeli France, 27 boulevard Charles Moretti, 13014 Marseille.

Si vous avez des objections ou des réclamations en ce qui concerne notre méthode de traitement des données, vous pouvez envoyer une plainte à la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés).

MISE A JOUR

Nous vous tiendrons informés des mises à jour de nos processus de traitement des données en publiant une nouvelle version de ce document sur notre site www.picadeli.com/fr.

COPYRIGHT

Le site Internet  » picadeli.com  » et chacun des éléments qui le composent sont la propriété exclusive de Picadeli.
Les informations contenues dans ce site sont fournies sans garantie d’aucune sorte ; elles sont non contractuelles et peuvent être modifiées à tout moment sans préavis.
La reproduction de tous documents publiés sur le site est seulement autorisée aux fins exclusives d’information pour un usage strictement personnel et privé. Toute reproduction et/ou représentation, intégrale ou partielle, du site, ou de l’un des éléments qui le composent (y compris les éléments sonores) est expressément interdite, sauf accord écrit et préalable de PICADELI.
Les noms de domaines, marques et logos qui apparaissent sur le site Internet  » picadeli.com » sont la propriété exclusive de Picadeli.
Toute reproduction et/ou utilisation de ces noms de domaines, marques, logos, seuls ou associés, de quelque manière et à quelque titre que ce soit, est interdite. La création de liens hypertextes vers le site Internet  » picadeli.com  » ne peut être faite qu’avec l’autorisation écrite et préalable de Picadeli.

LIMITATION DE RESPONSABILITE

Informations

Picadeli et ses sociétés filiales (ou apparentées) déclinent toute responsabilité pour les difficultés rencontrées lors de l’accès au site ou pour toute défaillance de communication.
PICADELI et ses sociétés filiales (ou apparentées), et toutes les sociétés ayant contribué à la conception, à la réalisation et à la mise en place de ce site ne peuvent être tenues pour responsables d’éventuels dommages, directs ou indirects, pouvant découler de votre accès ou utilisation de ce site.
De plus PICADELI et ses sociétés filiales (ou apparentées) ne sauraient être tenues responsables d’un dommage ou virus qui pourrait infecter votre ordinateur ou tout matériel informatique, suite à une utilisation ou accès au site ou téléchargement(s) provenant de ce site.

Liens vers d’autres sites

Des liens vers d’autres sites peuvent vous faire sortir du réseau PICADELI. PICADELI et ses sociétés filiales (ou apparentées) ne sont pas responsables de ces sites.
Ces liens sont établis de bonne foi et PICADELI et ses sociétés filiales (ou apparentées) déclinent toute responsabilité concernant le contenu de ces sites liés au site Internet  » picadeli.com  » et les éventuels changements survenus sur ces sites.

Utilisation des Cookies

Accepter l’utilisation de Cookies facilite et améliore votre navigation sur notre site. Quand vous visitez notre site, nous pouvons envoyer un cookie qui sera stocké sur votre ordinateur, tablette ou mobile.

Qu’est-ce qu’un Cookie ?

C’est un petit fichier de texte qui est envoyé par un serveur web à un navigateur comme Safari, Firefox ou Chrome. Un Cookie permet au site de collecter et stocker des informations spécifiques mais limitées, qui concernent votre utilisation du navigateur.

Les Cookies sont utilisés pour optimiser la performance du site et l’adapter à vos intérêts et performances. Nous pouvons ainsi les utiliser afin d’améliorer votre expérience en mémorisant vos habitudes à chaque fois que vous visitez notre site. Si vous modifiez vos préférences pour un certain type de contenu, nous pouvons personnaliser le site. Nous diffuserons seulement le contenu que nous pensons intéressant pour vous. Les fonctionnalités du site dépendent en partie des Cookies, par exemple pour conserver les informations de votre compte Picadeli.

Les Cookies utilisés sur notre site

Ce site utilise plusieurs types de Cookies. Des Cookies permanents qui sont des fichiers de texte envoyés par notre site et stockés sur votre ordinateur. Ils nous permettent de vous identifier, de connaître vos identifiants et préférences en ce qui concerne notre site. Des Cookies de session, qui sont stockés le temps de votre visite et sont supprimés dès que vous fermez votre navigateur.

Nous utilisons aussi divers outils de réseaux sociaux. Ils améliorent les interactions entre le visiteur et le site via des boutons « j’aime » ou « partager ». Si vous utilisez déjà ces réseaux sociaux, leurs Cookies sont possiblement mis en place à travers notre site et liées à votre compte. Le fournisseur peut alors utiliser ces données pour personnaliser les fonctionnalités ou publicités, selon votre utilisation de leur service sur notre site.

Nous pouvons également utiliser des Cookies tiers qui sont mis en place par d’autre sites comme Google par exemple. Ils permettent de compiler et stocker des données anonymes et statistiques sur les modèles de navigation ou les habitudes d’utilisation des visiteurs. Ces Cookies peuvent être utilisés avec d’autres données d’usage pour créer des analyses statistiques et des rapports. Les données personnelles de l’utilisateur ne sont pas liées à ces Cookies qui ne l’identifient pas personnellement.

Et si je ne veux pas accepter les Cookies ?

Vous n’êtes pas obligé(e) d’accepter les Cookies de notre site. Vous pouvez visiter la section Aide de votre navigateur si vous voulez refuser les Cookies. Si vous décidez de les refuser ou si vous les supprimez de votre historique, vous ne pourrez pas bénéficier de certains services, pages ou fonctionnalités de notre site.

Pour obtenir plus d’informations à propos des Cookies, savoir comment les refuser et/ou les supprimer de votre disque dur, vous pouvez visiter www.allaboutcookies.org

Nous contacter

Si vous avez des questions ou des remarques à faire à propos du site, n’hésitez pas à nous contacter par email à info@picadeli.fr ou à l’adresse suivante.

Picadeli France

27 boulevard Charles Moretti

13014, Marseille

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search